首页 > 文件法规 > 工作动态

侯马市卫生监督所召开2021年国家双随监督工作推进会

2021-06-04    浏览:

2021年6月3日,为规范、及时、高质量完成2021年国家双随机监督任务,侯马市卫生监督所召开了国家双随机监督工作推进会。会议要求:

一、全体人员一定要高度重视,熟练掌握双随机监督内容。

二、按照时间节点,及时完成双随机监督任务。1、7月30日前,完成监督检查及检测工作;2、7月1日至8月31日,进行案件查处工作。3、9月1月至30日,进行双随机监督任务公示工作。

三、在现场执行双随机任务监督时进行行政执法全过程记录,并在移动执法终端上按照要求进行监督检查和规范填写,监督完成后打印出现场笔录、卫生监督意见书等执法文书。

四、按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,监督、检测之后,及时进行网报。

五、全部双随机任务的监督抽检由办公室负责业务培训、指导,稽查信息科负责督导、网报审核、资料收集、年终汇总总结。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市卫生健康委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000066

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号