首页 > 文件法规 > 工作动态

侯马市开展万名党员送健康活动

2021-06-01    浏览:
 5月24日,我市召开2021年“万名党员送健康”暨“我为群众办实事”实践活动安排会。市委常委、常务副市长张红玉,市委常委、组织部部长马波参加会议。
“万名党员送健康”活动从2021年4月开始,以党支部为单位,采取机关企事业单位党支部包村(社区)、党员联户的形式,利用6个月时间,深入包联社区、农村集中开展“万名党员送健康”“三个一”主题教育活动,即:送一堂营养膳食健康知识课、播放一个营养膳食健康音频、做一份营养知识问卷。
各级各部门要立即进行动员部署,切实把思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来,引领全市人民群众不断提升健康意识、增强健康理念,全面参与到健康侯马建设中来,以实实在在的、群众看得见摸得着的工作成效,稳步推进党史学习教育;要立足实际,立足群众所思所想所盼,进一步创优工作形式,创新工作载体,零距离贴近群众,讲授生活必需的健康常识,帮助他们提高健康意识,促进形成健康行为,真正把好事办好、实事办实;要掌握方法,科学普及,进一步强化宣传,以开展“万名党员送健康”为抓手,擦亮“中国健康城市试点”招牌,扎实推进“我为群众办实事”“三实三看”实践活动,以实实在在的工作成效,稳步推进我市“1236”发展战略,奋力谱写现代化建设侯马新篇章。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市卫生健康委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000066

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号