首页 > 组织机构 > 领导分工

临汾市卫生健康委员会领导分工

2021-01-18    浏览:

各县(市、区)卫体局、委机关各科室、委属、委管各单位:

因工作需要,经研究决定,对委领导分工调整如下:

董凤妮  党组书记、主任

主持委党组、委行政全面工作。

王好收  党组成员、副主任

协助主任分管应急、安全生产、信访、规划、信息化、政策法规、财务(内审)、妇幼、科技教育、宣传、爱国卫生和机关日常等方面的工作;完成主任交办的其他任务。

分管办公室、规划信息法规科、财务科(内审科)、妇幼健康科、科技教育宣传科。

联系临汾市妇幼保健计划生育服务中心(临汾市妇幼保健院)、临汾市公共卫生应急服务中心。

毛崇澜  党组成员、二级调研员

协助主任分管人事、群团、工会、离退休、职业健康、执法监督、药政、食品安全、人口发展、计划生育、老龄等方面的工作;协助党组书记分管党务工作;完成主任交办的其他任务。

分管人事科、综合监督科、人口与家庭发展科(老龄工作科)、机关党委。

联系临汾市卫生健康综合行政执法队、临汾市计划生育协会、临汾市卫生健康考试中心。

王建明  党组成员、市纪委监委驻卫健委纪检监察组组长

主管市纪委监委驻卫健委纪检监察组。

王韶辉  党组成员、副主任

协助主任分管医药卫生体制改革、医政医管、基层卫生、中医药等方面的工作;完成主任交办的其他任务。

分管体制改革科、医政医管科、基层卫生健康科、中医药管理科。

联系临汾市人民医院、临汾市中心医院、临汾市中医医院、临汾市中心血站、临汾市急救中心、临汾市医学会、临汾市医师协会、临汾市中医协会。

吴国平  二级调研员

协助主任分管疾病预防控制方面的工作;完成主任交办的其他任务。

分管疾病预防控制科。

联系临汾市疾病预防控制中心、临汾市第三人民医院、临汾市第五人民医院、临汾市红丝带学校。

陈鹏飞  四级调研员

协助毛崇澜二级调研员工作;完成主任交办的其他任务。

    四级调研员

协助王韶辉副主任工作;完成主任交办的其他任务。

武雪平  四级调研员

协助王好收副主任工作;完成主任交办的其他任务。

衡延平  四级调研员

协助吴国平二级调研员工作;完成主任交办的其他任务。

为加强配合,确保工作有序开展,在委领导之间实行AB角制度,具体AB角安排如下:王好收副主任和毛崇澜二级调研员互为AB角;王韶辉副主任与吴国平二级调研员互为AB角。


临汾市卫生健康委员会

2021年5月27日





  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市卫生健康委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000066

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号